Home Futebol Flamengo x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo pelo Brasileirão

Flamengo x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo pelo Brasileirão

Flamengo e Athletico mediram forças pela 13ª rodada do Brasileirão e o clube carioca levou a melhor por 3 a 1

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Após decidirem a Supercopa do Brasil, no início do ano, Flamengo e Athletico duelaram neste domingo (4), desta vez pelo Brasileirão. Como era de se esperar, o duelo começou movimentado, mas ambos os times perderam muitas oportunidades e o primeiro tempo terminou em igualdade. Porém, na segunda etapa, Pedro abriu o placar e colocou o Rubro-Negro em vantagem.

Em grande fase na temporada, e começando a se tornar titular absoluto, o camisa 21 não desperdiçou a oportunidade na grande área e balançou as redes de Santos. Logo em seguida, o Flamengo teve um pênalti e Bruno Henrique aumentou a vantagem.

Porém, o Athletico não se deu por vencido na partida e diminuiu com Renato Kayzer. Após cruzamento na área, o atacante do Furacão cabeceou para o fundo das redes, sem chances de defesa para Hugo Souza.  No entanto, a reação acabou não prosseguindo, já que Everton Ribeiro aumentou a vantagem do Flamengo logo em seguida, dando números finais ao confronto.

Ficha técnica: Flamengo x Athletico-PR

Motivo: 13ª rodada do Brasileirão 2020

Data: 4 de outubro de 2020

Hora: 16h (de Brasília)

Local: Maracanã, em Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)

Flamengo – Hugo; Isla, Gabriel Noga, Natan e Filipe Luís; Arão, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique, Vitinho e Pedro

Athletico – Santos; Léo Gomes, Aguilar, Zé Ivaldo e Abner; Richard, Alvarado, Lucho e Jorginho; Carlos Eduardo e Kayzer