Home Futebol Juventus x Barcelona: Morata tem TRÊS gols anulados pelo mesmo motivo; assista

Juventus x Barcelona: Morata tem TRÊS gols anulados pelo mesmo motivo; assista

Camisa 9 marcou duas vezes, mas nenhum gol valeu

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O atacante espanhol Álvaro Morata vai sonhar com a arbitragem da partida entre Juventus x Barcelona, nesta quarta-feira (28), pela Liga dos Campeões.

Isso porque, logo após a Juventus sair perdendo por 1 a 0, com gol de Dembélé, o jogador teve a chance de empatar, e conseguiu, mas teve o gol anulado.

O centroavante recebeu em velocidade nas costas da defesa, disparou e finalizou para grande defesa de Neto. No rebote, porém, aproveitou e marcou o gol da Juventus. O problema é que o auxiliar levantou a bandeira no início da jogada por impedimento. Assista (2:04):

Já no fim da etapa inicial, Cuadrado descolou lindo lançamento para o camisa 9 dentro da área. Morata apareceu atrás da zaga e finalizou, marcou mais uma vez, mas de novo o impedimento foi marcado.

Assista aos dois primeiros gols anulados. O primeiro (1:32) e o segundo (3:04):

Veja as duas primeiras revisões do VAR:

Quando a zoeira com Morata já bombava na web, o segundo tempo começou e a Juventus tentou o empate até conseguir.

Após cruzamento da esquerda, Cuadrado acertou lindo voleio e encontrou Morata no meio da área. O camisa 9 finalizou, dessa vez o auxiliar não levantou a bandeira e o árbitro apontou para o meio. O VAR, porém, apareceu e anulou o terceiro gol do atacante por impedimento. Assista: