Home Futebol Reinaldo empurra Geromel na área e árbitro não marca pênalti; assista

Reinaldo empurra Geromel na área e árbitro não marca pênalti; assista

Grêmio reclama de dois pênaltis não marcado contra o São Paulo, um sobre Pepê e outro sobre Geromel

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste sábado (17), São Paulo x Grêmio se enfrentam pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, no estádio do Morumbi e estão empatando por 0 a 0. No início do segundo tempo, o Imortal reclamou de um suposto pênalti de Reinaldo em Geromel.

Os torcedores do Grêmio estão revoltados com a arbitragem no jogo contra o São Paulo, os Gremistas reclamam de dois pênaltis, um sobre Pepê no primeiro tempo e outro sobre Pedro Geromel no início da segunda etapa.

O lance de Geromel aconteceu após uma cobrança de falta, o zagueiro aparecia na frente para cabecear, mas acabou empurrado por Reinaldo.

Sandro Meira Ricci, ex árbitro e atual comentarista dos canais Globo, opinou sobre o lance e afirmou que marcaria a penalidade: “Reinaldo vai de novo só no corpo, teria marcado pênalti, mas o VAR não chamou.”