Home Extracampo São Paulo empata com o Coritiba e vira piada da própria torcida; veja os memes

São Paulo empata com o Coritiba e vira piada da própria torcida; veja os memes

Clube paulista ficou no 1 a 1 contra o adversário sulista

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O time do São Paulo não foi perdoado e virou piada da própria torcida. Neste domingo (4), o clube Tricolor ficou no empate diante do Coritiba: 1 a 1, no estádio Couto Pereira.

O jogador Robson abriu o placar a favor do time paranaense, aos cinco minutos do primeiro tempo. O gol foi de falta. O lateral-esquerdo Reinaldo empatou para o São Paulo, aos 23 do segundo tempo após cobrança de pênalti.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 12 pontos. Entretanto, segue na zona de rebaixamento do Brasileirão Série A. Está na 17ª colocação. O São Paulo, por sua vez, agora tem 20 pontos e está em quinto (5°) lugar.

Data: 4 de outubro de 2020

Motivo: Brasileirão Série A (13ª rodada)

Local: Estádio Couto Pereira

Horário: 16h (horário de Brasília)

Coritiba: Wilson; Jonathan, Rodolfo Filemon, Sabino e Willian Matheus; Matheus Sales, Hugo Moura (Neilton), Ramón Martínez (Matheus Bueno) e Gabriel (Pablo Thomaz); Guilherme Biro (Luiz Henrique) e Robson– técnico: Jorginho.

São Paulo: Tiago Volpi; Juanfran (Igor Vinicius), Diego, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê (Brenner), Daniel Alves, Gabriel Sara e Igor Gomes (Toró); Pablo (Vitor Bueno) e Luciano – técnico: Fernando Diniz.