Home Futebol Torcedores do Atlético detonam 5 jogadores após derrota para o Fortaleza

Torcedores do Atlético detonam 5 jogadores após derrota para o Fortaleza

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Diante do Fortaleza, o Atlético-MG foi derrotado por 2 a 1, em partida realizado na noite desta quarta-feira (7), na Arena Castelão, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de um jogador a mais desde os 38′ minutos do 1ª tempo, o time mineiro sucumbiu aos cearenses.

Com o revés, o Atlético mantém a liderança com 27 pontos, mas vê o Flamengo se aproximar com 24. Nas redes sociais, torcedores do Galo ficaram na bronca com cinco atletas do elenco alvinegro. Os principais alvos foram o goleiro Everson, os laterais Mariano e Fábio Santos, o meia Hyoran e o atacante Marquinhos.

Veja como foi a repercussão

Com a vitória, o Fortaleza chegou aos 20 pontos e é o 9º colocado do Brasileirão, na zona de classificação para a Sul-Americana. O Atlético-MG permanece líder isolado da competição, com 27 pontos.

– Mesmo com algumas dificuldades, temos que parabenizar a equipe do Fortaleza, bem treinada, conseguiu uma bela vitória. Agora é focar no próximo jogo, em casa, que a gente possa vencer. A gente poderia sair com um resultado melhor. Não entendemos bem o segundo tempo, com um homem a mais. Acabamos perdendo. Agora é pensar no jogo de sábado, em busca da vitória”, disse Réver.

No próximo sábado, o Fortaleza enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, às 19h, pela 15ª rodada do Brasileiro. No mesmo dia, às 21h, o Atlético-MG recebe o Goiás, no Mineirão.