Home Futebol Veja a classificação atualizada do Brasileirão após a 18ª rodada

Veja a classificação atualizada do Brasileirão após a 18ª rodada

Brasileirão 2020 segue com a liderança do Internacional, porém, Colorado disparava na ponta, mas acabou permitindo o empate do Flamengo nos minutos finais

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Neste domingo (25), mais quatro jogos movimentaram a 18ª rodada do Brasileirão 2020 e o Internacional se manteve como líder da competição após o empate contra o Flamengo, apesar disso, o Colorado tem motivo para lamentar, já que vencia o Mengão até os acréscimos.

Internacional x Flamengo fizeram o grande jogo da 18ª rodada do Brasileirão 2020, os times lideram a competição com o mesmo número de pontos. O time gaúcho vencia a partida até os 49 minutos da etapa final, mas acabou levando o empate na cabeçada de Everton Ribeiro, com o resultado, o Inter segue na liderança, mas dividindo a ponta com o rival carioca.

Na outra partida da noite, o Grêmio venceu de virada o Athletico Paranaense por 2 a 1. Nos jogos da tarde, o Palmeiras venceu o Atlético-GO por 3 a 0 e o Fluminense venceu o Santos por 3 a 1.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão 2020 após os jogos da 18ª rodada: