Palmeiras atropela o Ceará e torcedores explodem memes na web

Verdão conseguiu grande vitória pela Copa do Brasil

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

O Palmeiras atropelou o Ceará pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil ao vencer por 3 a 0 com três gols em cinco minutos.

A equipe abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Scarpa, ampliou aos 37, com gol de Raphael Veiga, e fechou a conta aos 39 minutos com um golaço de Gabriel Veron.

Na web, os torcedores do Palmeiras exaltaram mais uma vez o trabalho do técnico português Abel Ferreira, que segue com 100% de aproveitamento.