Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Palmeiras atropela o Ceará e torcedores explodem memes na web

Verdão conseguiu grande vitória pela Copa do Brasil

Por Matheus Camargo em 11/11/2020 18:44 - Atualizado há 2 anos

abel ferreira palmeiras

O Palmeiras atropelou o Ceará pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil ao vencer por 3 a 0 com três gols em cinco minutos.

A equipe abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Scarpa, ampliou aos 37, com gol de Raphael Veiga, e fechou a conta aos 39 minutos com um golaço de Gabriel Veron.

Na web, os torcedores do Palmeiras exaltaram mais uma vez o trabalho do técnico português Abel Ferreira, que segue com 100% de aproveitamento.