Home Extracampo Torcedores do Palmeiras detonam Mayke por expulsão: “poderia ser dispensado”

Torcedores do Palmeiras detonam Mayke por expulsão: “poderia ser dispensado”

Lateral-direito foi advertido com cartão vermelho durante o primeiro tempo da partida entre Goiás e Palmeiras

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos titulares escalados pelo treinador Abel Ferreira, o lateral-direito Mayke acabou expulso aos 38 minutos do primeiro tempo, na partida entre Goiás e Palmeiras disputada na noite deste sábado (21), no estádio Serrinha.

No lance, o defensor palmeirense tenta um desarme, mas acaba pisando no adversário. O árbitro  Bruno Arleu de Araújo, inicialmente, deu cartão amarelo. Entretanto, chamado pelo VAR, reviu o lance e mudou a decisão.

Torcedores do Palmeiras criticaram o jogador assim que o cartão vermelho foi aplicado. De acordo com a opinião dos palmeirenses, a expulsão foi desnecessária.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o Goiás derrotou o Palmeiras por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meio-campista Miguel Figueira, aos 47 minutos do segundo tempo.