Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu faz gol no último minuto, derrota Londrina e volta à liderança na Série C; veja os gols

Time bicolor levou a melhor no estádio Mangueirão

Por Octávio Almeida Jr em 26/12/2020 19:07 - Atualizado há 3 anos

Paysandu x Londrina

Paysandu e Londrina fizeram um duelo movimentado neste sábado (26). O time bicolor levou a melhor: 3 a 2, no estádio Mangueirão, em jogo válido pela 3ª rodada da segunda fase do Brasileirão Série C.

O centroavante Nícolas balançou as redes duas vezes, mas foi Mateus Anderson quem fez o gol da vitória, aos 50 minutos do segundo tempo. Carlos Henrique e Celsinho marcaram para a equipe visitante.

Com o resultado, o time bicolor chegou aos seis pontos e voltou à liderança do grupo D. O Londrina, por sua vez, estacionou nos quatro pontos e caiu para o terceiro lugar.

Primeiro tempo

A primeira metade de Paysandu e Londrina terminou 1 a 0 para o time bicolor. O cenário, entretanto, poderia ser diferente. Isso porque o clube visitante foi perigoso em diversos momentos.

Samuel obrigou Paulo Ricardo espalmar para escanteio e acertou o travessão, aos 30 e 36 minutos, respectivamente. Júnior Pirambu também desperdiçou oportunidade, aos 34.

O Papão respondeu com Juninho. Aos 38, o meio-campista chutou de média distância, mas o goleiro Dalton se esticou para defender. O primeiro gol de Nícolas saiu aos 44 minutos após cruzamento de Alex Maranhão.

Segundo tempo

O Papão voltou com uma mudança: Phillipe Guimarães substituiu Alex Maranhão. O time paraense ameaçou encaminhar a vitória após Nícolas dobrar a vantagem, aos cinco minutos, mas se complicou.

Depois de virem do banco de reservas, os jogadores Carlos Henrique e Celsinho (de pênalti) empataram para o Londrina. O gol decisivo foi marcado por Mateus Anderson, aos 50 minutos.