Home Extracampo Torcedores questionam Ceni por tirar Arrascaeta e manter Éverton Ribeiro em Flamengo x Palmeiras: “tá de sacanagem”

Treinador do Flamengo substituiu o jogador uruguaio foi substituído por Gomes

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O treinador Rogério Ceni substituiu o uruguaio Arrascaeta pelo meio-campista Gomes, aos 17 minutos do segundo tempo da partida entre Flamengo e Palmeiras, na noite desta quinta-feira (21), no estádio Mané Garrincha.

A decisão rendeu questionamentos. Nas redes sociais, vários torcedores do clube rubro-negro avaliaram que Éverton Ribeiro era o jogador correto para sair.

Dentro de campo, o time carioca venceu por 2 a 0. O primeiro gol foi contra, marcado por Luan, nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, Pepê dobrou a vantagem flamenguista.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Flamengo chega aos 55 pontos sobe para o terceiro lugar. O Palmeiras, por sua vez, fica na quinta posição com 51 pontos. O duelo reúniu os dois elencos mais caros do futebol brasileiro.

Gol polêmico e reclamação

O primeiro gol do Flamengo rendeu discussões nas redes sociais. Isso porque o atacante Gabigol, supostamente, cometeu falta em Danilo ao desamar o jogador palmeirense. Torcedores do time paulista reclamaram.

Tirando sarro do rival

Assim que o jogo terminou, flamenguistas chamaram o Palmeiras de “freguês”. O histórico recente sustenta tal opinião.

A última vitória palestrina sobre o Mengão ocorreu em 2017. Foram seis jogos desde então. O retrospecto é de derrotas e três empates.

O histórico total de confrontos, no entanto, aponta vantagem ao Palmeiras. Em 98 jogos, o Verdão ganhou 37 contra 33 vitórias do Flamengo. 28 empates completam o retrospecto.