Home Futebol Com Hat-Trick de Mbappé, PSG goleia o Barcelona por 4×1 fora de casa; confira os gols da partida

Barcelona x PSG se enfrentam no Camp Nou, em jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Confira os gols da partida!

Diego Lucio Castro de Oliveira
Diego Lucio é profissional da área de TI, e escreve sobre futebol e artes marciais desde 2018. Mergulhou ainda mais no mundo das lutas em 2023, e participou de duas coberturas 'in loco' do UFC 283 e do UFC São Paulo.

A Champions League enfim voltou! E nesta terça(16), Barcelona x PSG se enfrentam no Camp Nou, em jogo de ida das oitavas de final da competição.

E o primeiro gol da partida foi do time da casa. Pênalti pro Barcelona aos 26 minutos, e Messi converteu. Barcelona 1×0 PSG.

O empate veio aos 31 minutos. Marquinhos lançou Kurzawa na esquerda, que bateu de primeira para Verratti no meio. Ele deu leve toque pra dentro da área, onde Mbappé driblou Lenglet e afundou Ter Stegen. Barcelona 1×1 PSG.

O PSG virou com mais um gol de Mbappé. Aos 19 da 2ª etapa, Florenzi foi lançado na direita e bateu pro meio. A defesa afastou parcialmente, e o craque francês ampliou. Barcelona 1×2 PSG.

E não demorou muito para o terceiro da equipe francesa. Aos 24, Verratti cobrou falta na área, e Kean cabeceou sozinho para ampliar. Barcelona 1×3 PSG.

Aos 39 minutos, virou chocolate. Contra-ataque infalível do PSG, e Draxler dá passe açucarado para Mbappé, que chapou no ângulo. Barcelona 1×4 PSG.

FICHA TÉCNICA:
Barcelona 1×4 PSG
Data e horário: 16/2/2021, às 17h (de Brasília)

Local: Camp Nou, em Barcelona (ESP)
Gols: Messi aos 26 do 1ºt, Mbappé aos 31 do 1ºt, aos 19 do 2ºt e aos 39 do 2ºt, e Kean aos 24º do 1ºt.

O jogo de volta acontece no dia 10/03, no Parc Des Princes na França.