Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Futebol Pirlo revela que atacante da Juventus desmaiou após derrota na Champions League

Pirlo revela que atacante da Juventus desmaiou após derrota na Champions League

Pirlo explicou que o jogador entrou em campo por “extrema necessidade da equipe”, mesmo não estando 100% bem para atuar

Por Danielle Barbosa em 18/02/2021 18:51 - Atualizado há 3 anos

Juventus, Champions League
Divulgação/Juventus

A Juventus deixou Portugal com uma derrota por 2 a 1 para o Porto, em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Champions League. Além do resultado, os italianos passaram um susto com o atacante Álvaro Morata, que entrou em campo no segundo tempo da partida. De acordo com o ex-jogador, o espanhol desmaiou no vestiário após o apito final.

“O Morata já não estava em boas condições e acabou com queixas. Vamos ver. Não tem estado na melhor forma desde que esteve doente, só jogou porque precisávamos mesmo dele. Sentiu-se mal no vestiário e até desmaiou, estava muito tonto”, revelou Pirlo.

Segundo Pirlo, Morata entrou no jogo mesmo sem ter boas condições por extrema necessidade da equipe, que já estava perdendo por 2 a 0. O espanhol entrou aos 17 minutos da etapa final.

Juventus e Porto voltam a se enfrentar no dia 9 de março, em Turim. Para avançar às quartas de final a Velha Senhora precisa de uma vitória simples, por 1 a 0. Se devolver o 2 a 1 da ida, a decisão vai para a prorrogação.

Neymar comemora goleada do PSG sobre o Barça e exalta Mbappé e Paredes: “Que dia”
Mbappé fala sobre futuro no PSG e mostra respeito ao Barcelona após goleada: “Não ganhamos nada”

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes