Home Futebol Corinthians x Retrô: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil 2021

Corinthians x Retrô: assista aos gols do jogo da Copa do Brasil 2021

Duelo entre Corinthians x Retrô abriu os jogos da segunda fase da Copa do Brasil 2021

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta sexta-feira (26), Corinthians e Retrô se enfrentaram pela segunda fase da Copa do Brasil 2021, em Bacaxá, no Rio de Janeiro e empataram pelo placar de 1 a 1 no tempo regulamentar e na decisão por pênaltis, o Timão levou a melhor e venceu por 5 a 3.

Franco favorito no duelo contra o modesto Retrô, o Corinthians foi pra cima do time pernambucano e com menos de 15 minutos teve duas chances claras para marcar uma com Gustavo Mosquito e outra com Rodrigo Varanda, mas nenhum dos jovens atacantes do Timão conseguiu aproveitar.

Mas não demorou muito e aos 18 minutos, o Corinthians abriu o placar em uma cobrança de falta do meia Otero, que finalmente desencantou na bola parada no Timão. O venezuelano cobrou a falta com perfeição e venceu o goleiro Jean.

Na segunda etapa, o time pernambucano empatou em uma cobrança de escanteio, Marco Félix antecipou a zaga e cabeceou para o fundo da rede do goleiro Cássio, que nada pode fazer.