Home Futebol Flamengo perde para o Fluminense e vira piada na web; veja os memes

Flamengo perde para o Fluminense e vira piada na web; veja os memes

Fluminense venceu o Flamengo e rubro-negro sofreu com piadas e memes na web. Vale lembrar que Mengão atuou com time alternativo

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste domingo (14), Flamengo x Fluminense duelaram pela terceira rodada da Taça Guanabara, do Campeonato Carioca 2021, no estádio do Maracanã e o Tricolor Carioca levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0, o gol foi marcado por Igor Julião.

Ainda buscando a melhor formação e se preparando para a temporada de 2021, o Fluminense venceu o time alternativo do Flamengo e ganhou moral para seguir em um ano que tem tudo para ser emocionante para o torcedor Tricolor Carioca.

O jogo é verdade que foi dominado pelo rubro-negro, que teve chances para marcar, Michael, por exemplo, perdeu um gol sem goleiro e como quem não faz toma, o Mengão foi castigado e aos 37 minutos da etapa final, Igor Julião marcou em um belo chute de fora da área, a bola morreu no ângulo de Gabriel Batista, que nada pôde fazer.

Claro que a derrota do Flamengo no clássico contra o Fluminense gerou uma séria de memes e zoeiras. Veja os principais: