Lucas Lima marca contra o Corinthians e web não perdoa Neto; veja

Desafeto de Neto, Lucas Lima marcou contra o Corinthians, time do apresentador da TV Bandeirantes

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Nesta quarta-feira (3), Corinthians x Palmeiras se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2021, na Neo Química Arena e ficaram no empate por 2 a 2. O primeiro gol do verdão foi marcado por Lucas Lima, um desafeto conhecido do apresentador e ex-jogador Neto. Claro que a web não perdoou e mostraram-se ansiosos para acompanhar Neto em seu programa no dia de amanhã.

Um dos principais alvos de críticas de Neto, Lucas Lima finalmente desencantou novamente e curiosamente foi contra o Corinthians, time de coração do apresentador da TV Band. Mesmo atuando com um time alternativo, o Palmeiras foi melhor no primeiro tempo e nos minutos iniciais abriu o placar com o camisa 20, que aproveitou a bola retomada no meio de campo, cortou o zagueiro e venceu o goleiro do Timão para marcar.

O tento levou a web à loucura e os internautas logo fizeram a ligação com o apresentador Neto, um árduo crítico do meio do Palmeiras.