Home Games PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S: saiba os resultados da 5ª Weekly Final

PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S: saiba os resultados da 5ª Weekly Final

A rodada desta semana do PUBG GLOBAL INVITATIONAL.S teve bons resultados de equipe latino-americana

Gisele Henriques
MBA em Administração e Marketing, Pós Graduada em Jornalismo Esportivo, graduada em Licenciatura em Artes Visuais, Tecnologia em Marketing e Bacharelado em Administração, é graduanda de Direito e de Jornalismo.

A vencedora da 5ª Weekly Final do PUBG Global Invitational S (PGI.S), foi a equipe sul-coreana Gen.G, que somou 76 pontos, garantindo a premiação de US$ 300 mil (ou seja, mais de R$ 1,5 milhão); o campeonato foi realizado no último final de semana na Coreia do Sul, com 32 equipes participantes.

O 2º lugar ficou com a paraguaia Meta Gaming, equipe do brasileiro sparkingg, com 73 pontos e 46 abates, levando para casa US$ 150 mil (R$ 750 mil); o 3º lugar foi da Infantry (China), que teve 70 pontos e 50 abates.

A 5ª Weekly Final foi disputada em dez quedas, com a participação das 16 equipes que levaram o Chicken Dinner durante a Weekly Survival, realizada na semana anterior.

Abaixo, confira a premiação da semana:

1ª – Gen.G – US$ 300.000 (R$ 1.500.000)
2ª – Meta Gaming – US$ 150.000 (R$ 750.000)
3ª – Infantry – US$ 75.000 (R$ 375.000)
4ª – Digital Athletics – US$ 75.000 (R$ 375.000)

O jogador da Meta Gaming sparkingg afirma: “Nada me deixa mais feliz do que mostrar para o mundo o que é o PUBG da América Latina e do Brasil! É a conquista mais importante da minha carreira, por mais que seja o 2º lugar. É uma sensação de que fomos vitoriosos, diante de toda essa dificuldade.”

A equipe latino-americana garantiu a 5ª posição já na sétima partida; durante a oitava e a nona quedas, os resultados seguraram o clube no 3º lugar; finalizaram a décima partida em 4º lugar, a partir da metade do jogo disputando com apenas dois atletas, sparkingg e o argentino Nahuel “SzylzEN” Balseiro. O resultado fez com que terminassem a rodada em 2º lugar e consolidasse na classificação geral da 9ª para a 3ª colocação, com US$ 375.410 (R$ 1.877.050) arrecadados.

Foi informado que no PGI.S, a classificação final será definida de acordo com as premiações acumuladas pelas 32 equipes participantes ao longo das oito semanas de disputa.

A brasileira FURIA ficou na 10ª colocação do Bottom 16 Rank Decision, com 39 pontos, sendo a 11ª equipe a entrar na sexta Weekly Survival, à medida que as equipes forem levando o Chicken Dinner e se classificando para a sexta Weekly Final.

O PGI.S acontece no Studio Paradise, em Incheon, na Coreia do Sul, mas equipes do Japão, China e Taipei estão competindo de forma remota por conta do isolamento devido à pandemia de Covid-19.

As Partidas das Weekly Survival são às terças, quartas e quintas-feiras, às 7h no horário de Brasília; já as partidas das Weekly Finals: todo sábado e domingo, às 7h.