Home Tênis Após perder a cabeça e ameaçar juíz de morte, tenista é eliminado de ATP em Acapulco

Damir Dzumhur, tenista Bósnio, se irrita com marcação de juiz contra ele e o ameaça de morte

Gabriel Bacci

Em partida válida pelo ATP de Acapulco, o tenista bósnio Damir Dzumhur perdeu completamente o juízo ao ameaçar de morte o árbitro da partida. O motivo? O tenista se irritou ao ver o árbitro dar bola boa do seu adversário, o holandês Van de Zandschulp. Na ocasião o jogo estava no primeiro set e o placar marcava 5 a 5.

Após a marcação do árbitro da partida, o tenista bósnio reclamou, jogou a raquete no chão e foi tirar satisfação com o juíz. Mesmo com as reclamações, a partida seguiu normalmente, mas o temperamento do bósnio ficou ainda mais fervoroso, acarretando em mais injúrias ao árbitro e duas advertências que renderam a desclassificação do tenista.

Com a desclassificação antes do fim do set, a partida foi encerrada com o placar em andamento de 6 a 5 para  Van de Zandshulp, que avança a próxima fase do torneio de Acapulco. O bósnio tem 28 anos e já foi número 23 no ranking da ATP.