Home Futebol Copa do Brasil 2021 tem mais 7 classificados para a 3ª fase; confira

Copa do Brasil 2021 tem mais 7 classificados para a 3ª fase; confira

Equipes que disputam a Libertadores estarão presentes na terceira fase da Copa do Brasil

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

O Vasco garantiu sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil ao derrotar o Tombense, por 2 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira (7), no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG). Os gols da vitória do Cruzmaltino foram anotados por Gabriel Pec e Andrey.

Assim como o Vasco, outras quatro equipes avançaram ontem para a etapa seguinte da competição. No Pituaçu, o Bahia passou com tranquilidade pelo Manaus ao vencer por 4 a 1. Mais cedo, o Boavista venceu o Picos, do Piauí, pelo placar magro de 1 a 0.

Na base da emoção, o Juazeirense foi mais um classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Após empate em 3 a 3 no tempo normal contra o Volta Redonda, o time baiano fez 4 a 2. Por fim, o Vitória superou o Rio Branco-ES ao vencer por 2 a 0, no Barradão. Na terça, Fortaeza e Coritiba também já haviam avançado.

Todos eles se juntam a Corinthians e Red Bull Bragantino, que foram os primeiros classificados ainda em março.

Vale lembrar que a terceira fase contará com as presenças dos times brasileiros que disputam a Libertadores (Atlético-MG, Internacional, Flamengo, Palmeiras, São Paulo, Fluminense, Grêmio, Santos), além do nono colocado do Brasileirão (Athletico Paranaense), dos campeões da Série B (Chapecoense), da Copa do Nordeste (Ceará) e da Copa Verde (Brasiliense).

Nesta etapa, os jogos terão jogos de ida e volta e serão definidos por sorteio ainda com data indefinida.