Home Futebol Corinthians perde para o Peñarol e vira piada na web; veja os memes

Corinthians perde para o Peñarol e vira piada na web; veja os memes

Corinthians perde em casa para o Peñarol e se complica de vez na Copa Sul-Americana. Timão termina rodada na terceira colocação do grupo

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta quinta-feira (29), Corinthians x Peñarol se enfrentaram pela segunda rodada do grupo E, da Copa Sul-Americana 2021, na Neo Química Arena e o time uruguaio venceu com facilidade pelo placar de 2 a 0 e claro que os rivais não perdoaram.

Depois de empatar na estreia contra o modesto River Plate-PAR, o Corinthians perdeu em casa para o Peñarol. O time uruguaio não teve maiores problemas para superar o time de Mancini. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo e foi marcado por Giovanni González.

O segundo gol saiu aos 10 minutos da etapa final, em uma rápida jogada pela esquerda, que acabou com uma finalização com o corpo, Terans se jogou na bola e balançou a rede de Cássio.

Claro que a derrota em casa para o time uruguaio na Sul-Americana causou um alvoroço nos rivais do Corinthians.