Home Futebol Flamengo encosta no Palmeiras na lista dos maiores campeões nacionais; veja o ranking atualizado

Flamengo conquistou mais uma Supercopa e chegou ao seu 14º título nacional e voltou a encostar no Palmeiras, maior campeão nacional

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na manhã deste domingo (11), Flamengo x Palmeiras se enfrentaram pela grande final da Supercopa do Brasil 2021 e o Mengão venceu nas penalidades máxima pelo placar de 6 a 5, após o empate por 2 a 2 no tempo regulamentar.

O Flamengo segue dominando o futebol brasileiro e não cansa de conquistar títulos, hoje o Mengão venceu mais um a Supercopa e chegou ao bi da competição nacional. Com isso, o rubro-negro chegou ao seu 14ª título nacional e encostou de vez no Palmeiras, que havia aberto vantagem novamente com a conquista da Copa do Brasil 2020.

Com a conquista de hoje, o Flamengo chegou ao seu 14º título nacional e se tornou também o maior vencedor da Supercopa.

Veja o ranking atualizado dos maiores vencedores de competições nacionais:

1º – Palmeiras: 15 títulos (10 Campeonatos Brasileiros, 4 Copas do Brasil e 1 Copa dos Campeões)

2º – Flamengo: 14 títulos (8 Campeonatos Brasileiros, 3 Copas do Brasil, 1 Copa dos Campeões e 2 Supercopas)

3º – Corinthians: 11 títulos (7 Campeonatos Brasileiros, 3 Copas do Brasil e 1 Supercopa do Brasil)

4º – Cruzeiro: 10 títulos (4 Campeonatos Brasileiros e 6 Copas do Brasil)

5º – Santos: 9 títulos (8 Campeonatos Brasileiros e 1 Copa do Brasil)

6º – Grêmio: 8 títulos (2 Campeonatos Brasileiros, 5 Copas do Brasil e 1 Supercopa do Brasil)

7º – São Paulo: 6 títulos (6 Campeonatos Brasileiros)

8º – Fluminense: 5 títulos (4 Campeonatos Brasileiros e 1 Copa do Brasil)

– Vasco da Gama: 5 títulos (4 Campeonatos Brasileiros e 1 Copa do Brasil)

10º – Internacional: 4 títulos (3 Campeonatos Brasileiros e 1 Copa do Brasil)