Home Futebol Flamengo x Volta Redonda: assista aos gols do jogo da Taça Guanabara 2021

Flamengo x Volta Redonda: assista aos gols do jogo da Taça Guanabara 2021

Flamengo x Volta Redonda ‘decidiram’ a Taça Guanabara 2021, no estádio do Maracanã e o rubro-negro ficou com o título

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste sábado (24), Flamengo e Volta Redonda duelaram pela 11ª rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca e o Mengão venceu pelo placar de 2 a 1, com gols marcados por Michael e Vitinho, Bruno Barra descontou para o Voltaço.

A partida entre Flamengo e Volta Redonda poderia valer o título da Taça Guanabara, caso o jogo tivesse um vencedor e isso aconteceu, o Mengão mesmo jogando com um time misto foi pra cima do Voltaço e venceu por 2 a 1.

Michael abriu o placar no final do primeiro tempo, mas Bruno Barra empatou quase que em seguida, dando esperanças de título para o time do Volta Redonda, mas na segunda etapa, Vitinho acerto uma balaço no ângulo de Andrey, que nada pode fazer.

Com o resultado, o rubro-negro terminou na liderança da Taça Guanabara com 23 pontos somados e conquistou o primeiro turno do Cariocão 2021, que nesse ano foi disputado em pontos corridos.