Home Futebol PSG perde liderança, Neymar se irrita e acaba expulso contra o Lille; veja o lance

Atacante brasileiro perdeu a paciência com cera de adversário e levou o segundo cartão amarelo em derrota do PSG

Rafael Alves

Neste sábado (3), o PSG enfrentou o Lille na briga entre o líder e vice-líder do Campeonato Francês. Mesmo jogando em casa, o time de Paris acabou sendo derrotado por 1 a 0 e termina a 31ª rodada como segundo colocado da Ligue 1.

Em jogo morno, os dois grandes momentos aconteceram em tempos diferentes. Logo no início da partida, o jovem canadense Jonathan David abriu o placar para o atual líder do Campeonato Francês. Já no fim, após diversas confusões, Neymar foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

O primeiro saiu no segundo tempo após dar um tapa no adversário, em confusão por causa de uma falta que ele teria sofrido, mas o juiz não marcou. Nos acréscimos, após “cera” do adversário, Neymar tentou recuperar a bola que já havia saído e acabou sendo expulso junto com o rival.