Home Futebol Santos perde para o Corinthians e vira piada na web; veja os memes

Santos perde para o Corinthians e vira piada na web; veja os memes

Santos jogou abaixo da crítica novamente e foi derrotado pelo Corinthians. Peixe virou piada nas mãos dos rivais

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste domingo (25), Santos x Corinthians se enfrentaram pela 8ª rodada do Campeonato Paulista 2021, na Vila Belmiro e o Timão venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Raul Gustavo e Lucas Piton.

Dois times pressionados foram para o clássico e o Corinthians acabou se saindo melhor e dando um respiro para o técnico Vagner Mancini, que agora tem mais tranquilidade para trabalhar durante a semana.

O Timão marcou duas vezes no primeiro tempo, primeiro com Raul Gustavo que aproveitou a confusão na área do Santos e marcou. Vladimir salvou o chute de Jemerson, mas não conseguiu fazer nada no rebote de Raul. Já o segundo gol saiu em uma cobrança de falta, Lucas Piton caprichou e venceu Vladimir.

O Santos atuava com um a menos desde o fim do primeiro tempo e não conseguiu reagir na segunda etapa. Já o Timão apenas administrou o resultado e venceu o rival sem grandes problemas.

Claro que a nova derrota do Santos para o Corinthians fez o Peixe virar piada na web. Veja os memes e as zoeiras: