Home Futebol Vini Jr dá lindo chapéu em jogador do Liverpool; assista

Vini Jr dá lindo chapéu em jogador do Liverpool; assista

Vini Jr deixou marcador na saudade e aplicou um lindo lençol em Kabak, porém, jogada acabou não dando em nada

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde desta quarta-feira (14), Liverpool x Real Madrid se enfrentaram pela partida de volta das quartas de final da UEFA Champions League em Anfield e ficaram no empate sem gols, resultado que classificou o time espanhol que venceu a primeira partida por 3 a 1. Um lance chamou atenção da torcida brasileira no duelo, o lindo chapéu de Vini Jr em Kabak.

Vini Jr foi estrela do jogo de ida entre Real Madrid x Liverpool, foi eleito o melhor jogador da partida após marcar dois gols e praticamente garantir a classificação da equipe Merengue na semifinal da Champions.

Hoje, o brasileiro foi mais discreto e não brilhou diante o time inglês, mas como de costume aprontou das suas e mostrou sua habilidade ao aplicar um lindo chapéu em Kabak. O lance aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos.