Home Basquete NBA: LeBron decide no fim, Lakers vence Warriors e avança aos playoffs

NBA: LeBron decide no fim, Lakers vence Warriors e avança aos playoffs

LeBron James decidiu no momento certo com uma cesta espetacular e conduziu o Los Angeles Lakers para os playoffs na vitória contra o Golden State Warriors

Warriors 100 103 Lakers

Com direito à uma cesta espetacular de LeBron James no momento decisivo, o Los Angeles Lakers venceu o Golden State Warriors por 103 a 100 nesta quarta-feira (20).

James e Davis foram 3 de 19 arremessos de campo no primeiro tempo antes de voltar à pista. Eles combinaram para chegar a 14 de 22 no segundo tempo.

O Golden State liderava por 55-42 no intervalo. O Lakers abriu o segundo tempo com uma série de 14-2 que incluiu sete pontos de Dennis Schröder. A cesta de 3 pontos de Schröder empatou com o Los Angeles a um ponto de 57-56, mas ele falhou Curry ao tentar um chute além do arco.

O Los Angeles perdia por 13 no intervalo e perdia por 12 no meio do terceiro quarto antes de se recuperar. Os atuais campeões da NBA não conseguiram sua primeira vantagem até que Kyle Kuzma arremessou 56 segundos depois do quarto período e colocou-os em 81-79.

Os 12 minutos finais viram três mudanças de vantagem e cinco empates. O Warriors venceu por 98-95 na tacada de Curry antes de o Lakers marcar sete dos nove pontos finais do jogo.

LeBron James fez uma longa jogada de 3 pontos com 58,2 segundos restantes, levando o Los Angeles Lakers a uma vitória por 103-100 sobre o Golden State Warriors em um jogo de torneio da Conferência Oeste na noite de quinta-feira.

James terminou com 22 pontos, 11 rebotes e 10 assistências para seu quinto triplo-duplo da temporada, Anthony Davis marcou 13 de seus 25 pontos no quarto período, e o Lakers superou 37 pontos do campeão Stephen Curry.

Na próxima sexta-feira (21), o Golden State Warriors enfrentará o Memphis Grizzlies para decidir quem conseguirá se classificar aos playoffs.