Home Futebol Neto Berola marca, tira onda do Cruzeiro e agita torcida do Atlético; confira

Neto Berola marca, tira onda do Cruzeiro e agita torcida do Atlético; confira

Ex-Atlético, Neto Berola marcou um dos gols do Confiança, que bateu o Cruzeiro pela Série B

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

O atacante Neto Berola, ex-Atlético, marcou um dos gols do Confiança sobre o Cruzeiro na vitória por 3 a 1, em partida realizada neste sábado (29), no Estádio Batistão, Aracaju(SE), pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Após o jogo, nas redes sociais, Neto Berola aproveitou para provocar a Raposa, lembrando de momentos em que vestiu a camisa do Atlético, grande rival dos cruzeirenses.

“Muda o golpe, mas a vítima é a mesma”, disse o jogador.

Após a publicação de Berola, rapidamente torcedores do Atlético ‘aproveitaram o embalo’ para também tirar uma onda do clube celeste.

No primeiro tempo, Neto Berola sofreu e converteu um pênalti para abrir o placar para o Dragão. Danielzinho, outro ex-atleticano, também brilhou com o terceiro tento, sacramentando a vitória dos donos da casa.

Pelo Atlético, Neto Berola acumula 150 partidas e 27 gols marcados entre os anos de 2010 e 2014. Neste período, fez parte dos elencos campeões do Campeonato Mineiro de 2012 e 2013 e da Copa Libertadores de 2013. Danielzinho, por sua vez, é formado na base alvinegra, mas teve pouquíssimas oportunidades no time principal.

O Confiança volta a jogar na próxima sexta-feira contra o Goiás, às 17h30, no Serrinha. Já o Cruzeiro joga somente no domingo, às 18h15, contra o CRB, no Mineirão.