Home Futebol Corinthians x Atlético-GO: Assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Corinthians x Atlético-GO: Assista aos gols do jogo da Copa do Brasil

Corinthians e Atlético-GO se enfrentaram na Neo Química Arena

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, Corinthians e Atlético-GO se enfrentaram na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). O Dragão venceu o Timão por 2 a 0, com gols de Ronald e João Paulo.

O Atlético-GO abriu o placar aos 9 minutos de partida. Dudu cruza a bola para a área e Ronald finalizou para o fundo das redes. Assista ao gol:

Em contra-ataque, Ronald arranca em velocidade e dá bela assistência para João Paulo, que faz o segundo gol do Dragão aos 19 minutos de partida.

O confronto de volta, entre Dragão e Timão, está marcado para a próxima quarta-feira (9), às 21h30, no Estádio Antônio Accioly.

Jogo: Corinthians x Atlético-GO

Competição: Copa do Brasil (Terceira fase)

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)

Data e horário: 2 de junho, às 21h30

Escalação do Corinthians: Cássio; Fagner, Raul Gustavo, Gil e Lucas Piton; Ramiro e Camacho; Gustavo Silva, Araos e Mateus Vital; Luan

Escalação do Atlético-GO: Fernando Miguel; Dudu, Nathan Silva, Éder e Igor Cariús; Marlon Freitas e Willian Maranhão; Ronald, João Paulo e Natanael; Zé Roberto