Home Futebol Brasileirão Sub-17: Biro brilha e Corinthians goleia Santos por 4 a 0

Brasileirão Sub-17: Biro brilha e Corinthians goleia Santos por 4 a 0

O próximo jogo do Corinthians na competição será contra a Chapecoense

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Com gols de Murilo (2), Wesley e Biro, o Corinthians goleou o Santos por 4 a 0, em partida do Campeonato Brasileiro Sub-17, que ocorreu na tarde desta terça-feira (29), na Fazendinha.

O Timãozinho começou o duelo controlando as ações. Logo aos três minutos, Leo Mana recebeu lançamento em profundidade, subiu pela direita e tentou acionar Pedrinho na área mas a defesa santista apareceu para afastar o perigo. Mais tarde, aos nove minutos, Caio cruzou para Murilo cabecear e abrir o placar na Fazendinha: Corinthians 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, os Filhos do Terrão mantiveram a superioridade e não demoraram a ampliar a conta. Aos quatro minutos, Kayque finalizou e no rebote Murilo voltou a balançar a rede: 2 a 0. Aos 39 minutos, foi a vez de Wesley bater rasteiro e marcar: 3 a 0. Antes do apito final, ainda deu tempo de Biro anotar o dele na partida: Corinthians 4 a 0.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Gustavo Almeida será diante da Chapecoense, no sábado (2/7), às 15h, no CT Água Amarela.