Home Futebol Bahia duas vezes, Athletico e Flamengo: Quatro gols foram marcados nos acréscimos na oitava rodada do Brasileirão

Clubes aproveitam o fim das partidas do Campeonato Brasileiro para balançarem as redes

Beatriz Paparazo
Beatriz Paparazo é formada em jornalismo desde 2018 pela Universidade Anhembi Morumbi, está no Torcedores.com desde 2019 na cobertura de futebol brasileiro, internacional, feminino e outros esportes e hoje ocupa o cargo de editora-chefe do site. Contato: [email protected]

A oitava rodada do Brasileirão acabou ontem, 1, e três clubes aproveitaram para marcar enquanto os jogos estavam na reta final, já nos acréscimos. Dessas partidas, nenhuma sofreu alteração no resultado, confira:

Fluminense 1 x 4 Athletico

Logo no jogo que abriu a oitava rodada do Brasileirão tivemos gol nos acréscimos. O Fluminense abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, depois disso, só gol do Athletico. O clube paranaense já estava com a vitória garantida por 3 a 1, mas, aos 50 minutos, Nikão balançou as redes de pênalti e fechou o placar: 4 a 1.

Bahia 3 x 4 América-MG

O Bahia saiu perdendo no placar para o América-MG e, em três minutos, o clube mineiro fez mais um gol. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor balançou as redes, mas levou mais dois gols.

O placar parecia que não ia se alterar, 4 a 1 para o América-MG, mas o Bahia marcou um gol com Gilberto aos 47 do segundo tempo e, com ele de novo, dois minutos depois, carimbou as redes novamente. Placar final no Campeonato Brasileiro: Bahia 3 x 4 América-MG.

Cuiabá 0 x 2 Flamengo

Logo aos dez minutos do primeiro tempo do jogo do Brasileirão, o Flamengo balançou as redes com Pedro e seguiu na frente no marcador durante todo o tempo. Já com a vitória garantida, o Thiago Maia sacramentou os três pontos com um gol aos 47 do segundo tempo.

Atlético-MG 4 x 1 Atlético-GO

Brasileirão: Quem são os jogadores que usam a camisa 24 na competição?
Matheus Peixoto marca em cinco, dois oito jogos do Brasileirão e é o destaque do Juventude
Brasileirão: Palmeiras marca gol no fim do jogo nas quatro últimas vitórias do clube