Home Futebol Brasileirão: Em mais da metade dos jogos, Bahia consegue marcar dois gols em menos de cinco minutos

Sexto colocado do Campeonato Brasileiro, o Bahia começou com tudo na competição

Beatriz Paparazo
Beatriz Paparazo é formada em jornalismo desde 2018 pela Universidade Anhembi Morumbi, está no Torcedores.com desde 2019 na cobertura de futebol brasileiro, internacional, feminino e outros esportes e hoje ocupa o cargo de editora-chefe do site. Contato: [email protected]

Acabou ontem, 4, a 9ª rodada do Brasileirão e, em cinco rodadas, aconteceu um fato inusitado com o Bahia: a equipe balançou duas vezes as redes, em menos de cinco minutos, foram 6 gols na competição, em cinco jogos diferentes. Parece confuso, mas a gente explica:

Bahia 3 x 0 Santos

Tudo começou na primeira rodada do Brasileirão. Em casa, o Bahia enfrentou o Santos e, no início do segundo tempo, abriu o placar com Thaciano. Três minutos depois, Thaciano marcou novamente. Pra fechar, quatro minutos depois do segundo gol, Juninho fechou a vitória por 3 a 0.

Red Bull Bragantino 3 x 3 Bahia

Na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o fato se repetiu. Em três minutos Gilberto, artilheiro da competição, balançou as redes duas vezes, o Bahia acabou levando a virada do Red Bull Bragantino, mas conseguiu empatar no final do jogo.

Ceará 1 x 2 Bahia

Na quarta rodada, o Bahia saiu atrás do placar no jogo contra o Ceará. Em quatro minutos, Gilberto, novamente, marcou dois gols e  garantiu a vitória da equipe no Brasileirão.

Bahia 3 x 4 América-MG

Pela terceira vez, Gilberto marcou dois gols pelo Bahia, dessa vez num intervalo ainda menor, em dois minutos. Porém, o Tricolor foi derrotado pelo América-MG no Campeonato Brasileiro.

Chapecoense 0 x 2 Bahia

Na última rodada do Brasileirão, foram jogadores diferentes que marcaram, num intervalo de dois minutos. O artilheiro Gilberto balançou as redes com um chute de fora da área e o Rodriguinho consagrou a vitória por 2 a 0 contra a Chapecoense.