Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Esportes Olímpicos Olimpíadas: Bruno Fratus vence bateria e vai às semis da natação

Olimpíadas: Bruno Fratus vence bateria e vai às semis da natação

Atleta do Brasil conquistou 4º melhor tempo geral nos 50m livres e vai disputar vaga na final nesta sexta (30) nas Olimpíadas de Tóquio

Por Wemerson Ribeiro em 30/07/2021 08:34 - Atualizado há 3 meses

Olimpíadas brasil fratus
Reprodução / Twitter @timebrasil

O nadador brasileiro Bruno Fratus conquistou o melhor tempo da bateria 8 e avançou para as semifinais nas Olimpíadas, nesta sexta-feira (30). O resultado garantiu a 4ª posição geral, e a vaga na decisão será disputada na noite de hoje.

Olimpíadas de Tóquio 2020: Confira o quadro de medalhas completo

Fratus é a esperança de mais uma medalha para o Brasil nestes Jogos Olímpicos. Antes dele, Fernando Scheffer conquistou o bronze na categoria 200m livre.

Programação nas Olimpíadas

Bruno Fratus voltará às piscinas já na noite desta sexta-feira (30), em Tóquio. A prova acontece às 23h11 (Brasília). Caso avance para a final, o brasileiro mergulha pela medalha às 22h30 de amanhã.