Home Futebol Torcedores do Flamengo detonam Diego Alves após erro grotesco em gol do Defensa

Torcedores do Flamengo detonam Diego Alves após erro grotesco em gol do Defensa

Em Brasília, Flamengo e Defensa y Justicia decidem uma vaga para as quartas da Libertadores

Eder Bahúte
Jornalista diplomado. Apaixonado por radiojornalismo e esportes em geral. Especialista em nada, mas dá pitaco em tudo. Leitura de biografias, games e séries. Contato: [email protected]

Diferentemente da partida de ida contra o Defensa y Justicia, quando Diego Alves foi o grande nome do Flamengo na vitória por 1 a 0, já nesta quarta, no Mané Garrincha, o goleiro da equipe carioca teve participação direta no gol de empate dos argentinos.

Aos 39′ minutos do primeiro tempo, Diego recua a bola para Diego Alves, que tenta devolver batendo por cima do adversário. Porém, o cálculo não saiu como o desejado. A bola bate em Loaiza e vai para o fundo das redes. Defensa deixa tudo igual no placar.

O Flamengo dominou o 45 minutos iniciais, criou muitas chances, parecia encaminhar a classificação para as oitavas, mas o erro infantil de Diego Alves recolocou o Defensa y Justicia na partida. O clima, agora fica tenso em Brasília, já que o rival precisa só de mais um gol para avançar para as quartas da Libertadores.

Nas redes sociais, torcedores do Flamengo não perdoaram a trapalhada de Diego Alves. Veja como foi a repercussão.

Ficha técnica: Flamengo x Defensa y Justicia

Estádio: Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data e hora: 21 de julho de 2021, às 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Roberto Tobar (CHI)
​Assistentes: Alejandro Molina (CHI) e Sebastian Vela (COL)
Árbitro de vídeo: Cristián Garay (CHI)

Onde assistir: Fox Sports

FLAMENGO (Técnico: Renato Gaúcho)
Diego Alves; Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique (Léo Pereira) e Filipe Luís; Willian Arão, Diego, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabigol.

DEFENSA Y JUSTICIA (Técnico: Sebastián Beccacece)
Unsain; Frías, Braian Rivero e Cardona; Matías Rodríguez, Loaiza, Rotondi, Escalante e Soto; Walter Bou e Contreras.