Home Esportes Olímpicos É PRATA na natação! Gabriel Geraldo fatura primeira medalha do Brasil nas Paralimpíadas

Brasileiro Gabriel Geraldo terminou na segunda colocação na prova dos 100m costas S2 da natação de Tóquio 2020

Mário André Monteiro
Jornalista com passagens por Portal iG, Fox Sports e Osasco Audax. Atualmente editor na Jovem Pan News e no Alemanha FC (http://www.alemanhafc.com.br). No Twitter: @alemao_mario e no Instagram: @marioalemao

A primeira medalha do Brasil nas Paralimpíadas de Tóquio 2020 vem da natação. E é de prata. Na manhã desta quarta-feira (25), Gabriel Geraldo terminou na segunda posição na final dos 100m costas da classe S2.

O brasileiro de apenas 19 anos de idade chegou a virar os 50m na liderança, mas foi ultrapassado na reta final pelo chileno Alberto Abarza, que ficou com a medalha de ouro cravando o tempo de 2:00.40.

Gabriel fez um tempo de 2:02.47, melhorando sua marca da semifinal, que foi de 2:09.73.

A medalha de bronze foi para o russo Vladimir Danilenko, com a marca de 2:02.74, completando o pódio.