Home Futebol Brasileirão: Flamengo “amassa” o Corinthians e garante vitória no primeiro tempo; veja gols

Avassalador, o Flamengo não deu chances ao Corinthians e garantiu o resultado nos 45 minutos iniciais

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

O primeiro tempo de Corinthians x Flamengo foi todo do Rubro-Negro. Com uma apresentação impecável, o time de Renato Gaúcho não tomou conhecimento dos donos da casa e aplicou um sono 3 a 0, com Everton Ribeiro, Gustavo Henrique e Bruno Henrique balançando as redes de Cássio, que ainda viu outros lances de perigo ameaçarem sua baliza.

Veja abaixo os gols da primeira etapa.

Na segunda etapa, o Flamengo manteve o mesmo ritmo, mas não conseguiu aumentar a vantagem no marcador. Sendo assim, nos minutos finais, Vitinho arriscou de fora da área, e contou com o desvio em Léo Pereira para diminuir o placar.

FICHA TÉCNICA – CORINTHIANS x FLAMENGO (BRASILEIRÃO)

Local: Neo Química Arena (São Paulo)
Data: 1 de agosto de 2021 (domingo)
Horário: 16h(de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e Jose Eduardo Calza
VAR: Daniel Nobre Bins

Corinthians: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo; Gustavo Silva, Gabriel, Roni e Adson; Jô

Flamengo: Diego Alves; Isla, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Filipe Luís; Willian Arão e Diego; Éverton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique; Gabigol.