Home Futebol Grêmio x Bahia: com menos de um minuto de jogo, Rossi tabela com Rodriguinho e quase abre o placar

Jogo é válido pela rodada 17 do Brasileirão Série A

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela rodada 17 do Brasileirão Série A, o jogo Grêmio x Bahia deste sábado (21) mal começou e já teve a primeira oportunidade mais perigosa de gol.

Com menos de um minuto de bola rolando, o atacante Rossi tabelou com Rodriguinho e quase abriu o placar para o time nordestino.

O chute saiu torto, cruzando à frente da meta defendida por Gabriel Chapecó. O goleiro gremista se esticou para defender, mas não tocou na bola.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, Grêmio x Bahia está em andamento, na cidade de Porto Alegre. As equipes vão empatando por 0 a 0.

Com o resultado parcial, o Imortal está chegando a 14 pontos, na penúltima colocação. O Tricolor Baiano, por sua vez, está em 13° lugar e tem 19 pontos.