Home Esportes Olímpicos Neymar prestigia a amiga Letícia Bufoni em torneio de skate em Paris

Neymar prestigia a amiga Letícia Bufoni em torneio de skate em Paris

Craque do PSG foi acompanhar a competição da skatista na capital francesa. A fadinha Rayssa Leal e o surfista Italo Ferreira comentaram encontro

Marjoriê Cristine

O atacante Neymar foi acompanhar a amiga Letícia Bufoni em um torneio de skate em Paris, na França. O craque do Paris Saint-Germain compartilhou fotos com a skatista brasileira na tarde desta terça-feira (17/08). Os dois atletas são patrocinados pela mesma empresa, a Red Bull, que patrocina a competição Paris Conquest.

+Skate: Kelvin Hoefler e Leticia Bufoni voltam a bater boca

Medalhistas comentam foto

A publicação de Neymar recebeu comentários de dois medalhistas olímpicos. Rayssa Leal, a fadinha do skate e prata em Tóquio 2020, escreveu “que dupla” na postagem. A adolescente de 13 anos ainda colocou emojis de coração e olhos com corações.

Outro que deixou o seu like foi o campeão mundial Italo Ferreira, que foi ouro no surfe nas Olimpíadas. O surfista deixou um coração e chamou Letícia Bufoni carinhosamente de “Lê”.

Letícia Bufoni competiu nos Jogos Olímpicos de 2020, na categoria street. Mas a multicampeã mundial não conseguiu se classificar à final olímpica, como aconteceu com Rayssa Leal.