Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Palmeiras x Athletico Paranaense: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Duelo é válido pelo torneio nacional

Por Octávio Almeida Jr em 28/08/2021 21:30 - Atualizado há 3 meses

Palmeiras x Athletico Paranaense

O jogo Palmeiras x Athletico Paranaense já está em andamento no estádio Allianz Parque, em São Paulo. O time palmeirense está em vantagem e o placar foi aberto pelo zagueiro Luan, aos 23 minutos do primeiro tempo.

No lance, o jogador do Verdão marcou de cabeça após cobrança de escanteio. O goleiro Santos nem foi na bola. Bissoli empatou o confronto aos 21 da segunda etapa. Rony deixou o Verdão à frente de novo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado parcial de 2 a 1, o Palmeiras chega aos 35 pontos e se aproxima do líder do Brasileirão, Atlético-MG. O Athletico, por sua vez, chega aos 23 pontos e estaciona no 9° lugar.

Ficha técnica – Palmeiras x Athletico Paranaense

Data: 28 de agosto de 2021

Motivo: Brasileirão Série A

Local: estádio Allianz Parque (São Paulo/SP)

Horário: 21h (horário de Brasília)

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga e Gabriel Veron; Willian e Dudu – treinador: Abel Ferreira

Athletico Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Zé Ivaldo e Abner Vinicius; Richard, Christian e Léo Cittadini; Terans, Jáder e Bissoli – treinador: Antônio Oliveira

Assista aos gols a seguir:

Em meio à derrota para o Cuiabá, torcedores do Palmeiras detonam Daronco: “um a mais para o adversário”