Home Extracampo Treinador do PSG revolta internautas ao trocar Neymar por Messi: “demissão”

Treinador do PSG revolta internautas ao trocar Neymar por Messi: “demissão”

Maurício Pochettino trocou Neymar por Messi durante o segundo tempo do jogo entre PSG e Reims

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo entre PSG e Reims, deste domingo (29), marcou a estreia de Lionel Messi pelo time parisiense. Uma substituição, entretanto, chamou a atenção de alguns torcedores que assistiam ao jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Francês.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o treinador Maurício Pochettino tirou Neymar e colocou Messi. A decisão do argentino revoltou internautas que repercutiram a situação.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o time parisiense venceu por 2 a 0. Os dois gols foram marcados pelo francês Kylian Mbappé. O primeiro gol ocorreu aos 16 minutos do primeiro tempo; o segundo, aos 17 da etapa final.