Home Futebol Goleiro do Brugge comenta empate contra o PSG: “Não foi difícil”

Goleiro do Brugge comenta empate contra o PSG: “Não foi difícil”

Mignolet disse que o Brugge não sofreu dificuldades contra o PSG de Neymar, Messi e Mbappé, na primeira rodada da fase de grupos da Champions

Por Fabrício Carvalho em 15/09/2021 19:34 - Atualizado há 3 meses

Brugge - PSG: Mignolet
Divulgação / UEFA

O Club Brugge conseguiu segurar o Paris Saint-Germain nesta quarta-feira (15) ao empatar por 1 a 1 no Jan Breydel Stadium.

Apesar de ter aberto o placar com Ander Herrera, o PSG sofreu o empate ainda no primeiro tempo com gol de Hans Vanaken.

No segundo tempo, a situação foi ainda melhor para o Brugge que parecia mais perto de vencer do que o PSG, mesmo com a equipe parisiense jogando com Neymar, Messi e Mbappé titulares pela primeira vez.

Em entrevista pós-jogo para os microfones da TV francesa RMC Sport, o goleiro Simon Mignolet analisou rapidamente a partida disputada e cravou que “não foi difícil” buscar o empate contra o PSG.

As equipes voltarão a se enfrentar apenas na rodada final da fase de grupos pela UEFA Champions League, no Parque dos Príncipes.

Aspas de Mignolet, goleiro do Brugge

“Eu não tive muito trabalho para fazer. Foram necessárias apenas duas ou três interceptações no ataque deles, então diria que o jogo não foi difícil. Nós defendemos bem como um grupo e não permitimos espaços para eles nos atacarem.”

Dirigente do Grêmio detona STJD e cutuca “poderoso” Flamengo: “Fora de campo é mais forte que a CBF”

Anderson Talisca revela clube do coração onde quer jogar ao voltar para o Brasil: “sonho vestir a camisa”

Depois de Patrícia Pillar, Neymar recebe criticas de outra artista: “Uma decepção”

Libertadores: Conmebol define arbitragem para duelos da semifinal