Home Futebol Cobra invade campo e jogo tem início adiado no Rio Grande do Sul; veja

Cobra invade campo e jogo tem início adiado no Rio Grande do Sul; veja

A cobra foi avistada minutos antes do árbitro dar inicio ao jogo da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Um fato inusitado ocorreu instantes antes do início do jogo entre Cruzeiro e Glória, da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho. Uma cobra apareceu no gramado fez o inicio da partida ser adiado por alguns minutos, até a retirada do animal, feita por um funcionário do clube mandante.

O jogo já estava pronto para ser iniciado, até que a cobra foi avistada pelo jogadores na beira do gramado. O árbitro chamou a alguém responsável para tomar as devidas providências. Até que chegou um funcionário do Cruzeiro e, acompanhado pelo bandeirinha um pouco distante, retirou o animal do campo.

“Ainda bem que o pessoal viu antes, é grande o bicho”, disse um dos cronistas esportivos que participava da transmissão da FGF TV, no Youtube. “Esse é o nosso bom e velho Campeonato Gaúcho. É o futebol raiz, onde tudo acontece”, falou outro.

O jogo da Série A-2 do Campeonato Gaúcho terminou com vitória do Cruzeiro sobre o Glória por 1 a 0.

Cobra também invadiu jogo na Europa

No mês passado, uma cobra invadiu o duelo entre Akmat e Sochi, da 2ª divisão do Campeonato Rússo. A partida estava com seis minutos da primeira etapa, quando teve ser interrompida por alguns instantes para a retirada da pequena serpente no gramado da Akhmat Arena.

Casagrande volta a criticar Neymar e dispara contra atacante: “Se quer respeito, jogue sério”

Mercado da Bola: semana teve David Luiz no Flamengo e Dani Alves dispensado; veja o resumo