Home Futebol Goleiro comete falhas em derrota do Palmeiras no Paulistão Sub-20 e sai do campo chorando

O goleiro Natan não conteve as lágrimas após o apito final do juiz e deixou o jogo chorando

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Goleiro do time sub-20 do Palmeiras, Natan não teve uma tarde boa nesta quinta-feira (9). O camisa 1 protagonizou falhas na derrota do Verdão para o Taubaté por 5 a 3, pelo Campeonato Paulista Sub-20, e saiu de campo chorando.

O Alviverde chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Gabriel Silva e Giovani, mas no decorrer da etapa inicial tomou o empate. Até que, após cobrança de escanteio, o goleiro Natan pegou a bola, mas ela escorregou em suas luvas e foi parar nos pés do adversário que empurrou para o fundo das redes.

Aos 15 minutos do 2º tempo, Natan sai mal em defesa, manda a bola no braço de um companheiro e o arbitro marca pênalti. Na cobrança, o goleiro até pulou do lado certo, mas não consegui evitar o quarto gol do Taubaté.

O Palmeiras ainda conseguiu diminuir nos minutos finais com Gabriel Silva, em cobrança de falta. Porém, ao partir para o tudo ou nada, o Verdão tomou viu o Taubaté marcar o quinto gol, em nova falha do goleiro.

Após o apito final, o goleiro Natan não conseguiu segurar as lagrimas e deixou o campo chorando muito.

Verdão no Paulistão Sub-20

Mesmo com o placar negativo de 5 a 3, o Alviverde se manteve na ponta do Grupo 8, com 12 pontos e 16 gols marcados. O time retorna a campo pelo Paulista Sub-20 na próxima quinta-feira (16), às 15h, contra o Flamengo-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos-SP, pela sétima rodada.