Home Futebol Em estreia, Róger Guedes faz golaço e Corinthians empata com o Juventude; veja os gols

Equipe gaúcha surpreendeu no primeiro tempo e fez o primeiro gol da partida, mas Róger Guedes empatou o jogo para o Corinthians

Rafael Alves

Nesta terça-feira (7), o Corinthians enfrentou o Juventude na Neo Química Arena, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa e contando com estreia de Róger Guedes, além de Giuliano e Renato Augusto, o time de Sylvinho acabou sendo surpreendido.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o atacante Ricardo Bueno subiu mais que o Fagner, aproveitou cruzamento e abriu o placar no estádio do Corinthians. Porém, no final do segundo tempo, Róger Guedes cobrou falta e deixou tudo igual em 1 a 1.