Home Esportes Olímpicos Em prova emocionante, Aser Ramos fica em 6º nos 100m rasos T36

Em prova emocionante, Aser Ramos fica em 6º nos 100m rasos T36

Velocista brasileiro faz o tempo de 12s32 e fica fora de pódio na prova do atletismo das Paralimpíadas de Tóquio. Pódio é acirrado, mas chinês vence

Marjoriê Cristine

A decisão dos 100 metros rasos, na classe T36, foi eletrizante nas Paralimpíadas de Tóquio 2020. No fim da noite desta sexta-feira (03/9), oito atletas voaram baixo na pista do Estádio Olímpico, inclusive o brasileiro Aser Ramos.

O velocista buscou um pódio nos  Jogos Paralímpicos, mas ficou apenas na sexta posição com o tempo de 12,32. Aser Ramos passou apenas 30 segundos acima do terceiro colocado na prova.

+É BRONZE! Ricardo Gomes chega em 3º na final dos 200m rasos T37

Chinês quebra recorde

O ouro ficou com Deng Peicheng, da China, com o tempo de 11s85. O chinês estabeleceu o novo recorde mundial e paralímpico da prova.

A prata seguiu para James Turner, da Austrália, que passou a linha de chegada com 12s cravado. O bronze ficou com Alexis Chavez, da Argentina, com 12s02.