Home Futebol Neymar faz jogadaça e Messi quase marca primeiro gol pelo PSG; assista

Neymar faz jogadaça e Messi quase marca primeiro gol pelo PSG; assista

Argentino fez sua estreia dentro do Parc dos Príncipes e deixou o campo zerado aos 30 do segundo tempo

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

Lionel Messi passou mais um jogo em branco pelo PSG. Estreando no Parc dos Príncipes, em clássico contra o Lyon, o argentino teve oportunidade de marcar pela primeira vez com a camisa do novo clube após linda jogada de Neymar. O argentino, porém, parou em bela defesa do goleiro.

Assista à jogadaça de Neymar que quase resultou no gol de Lionel Messi:

Messi foi substituto aos 30 minutos do segundo tempo e saiu irritado com o técnico Pochettino. Em 75 minutos em campo, o argentino finalizou quatro vezes, sendo duas no gol. Além do lance acima, Lionel acertou a trave em bela cobrança de falta.

De virada, o PSG venceu o Lyon por 2×1 e segue 100% na Ligue1. A equipe tem seis vitórias em seis jogos e segue com cinco pontos de vantagem em cima do Olympique de Marseille, vice-líder.