Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home DESTAQUE Com golaços de Arana e Zaracho, Atlético-MG goleia Fortaleza; assista aos gols

Com golaços de Arana e Zaracho, Atlético-MG goleia Fortaleza; assista aos gols

Lateral-esquerdo abriu o placar no jogo válido pela fase semifinal da Copa do Brasil

Por Octávio Almeida Jr em 20/10/2021 22:02 - Atualizado há 3 anos

Arana fez golaço em Atlético-MG x Fortaleza

Válido pela fase semifinal da Copa do Brasil, o duelo Atlético-MG x Fortaleza desta quarta-feira (20 de outubro), terminou 4 a 0 para o Galo, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Guilherme Arana abriu o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo. No lance, o defensor atleticano acerta um chutaço de longe. A bola foi no ângulo esquerdo da meta defendida pelo goleiro Felipe Alves.

Poucos minutos depois, Réver dobrou a vantagem. O gol foi de cabeça após cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo, Hulk fez o terceiro gol. E no segundo tempo, Zaracho fez 4 a 0.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o Galo abre vantagem. Nesse sentido, pode perder por até três gols de diferença no segundo e decisivo jogo para garantir uma vaga na final da competição.