Home Extracampo Flamengo empata com RB Bragantino e web não perdoa; veja os memes

Flamengo empata com RB Bragantino e web não perdoa; veja os memes

Time carioca empatou por 1 a 1 fora de casa

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Flamengo virou piada nas redes sociais durante a noite desta quarta-feira (6), depois de empatar por 1 a 1 com o RB Bragantino. Com o resultado, o time carioca perdeu a chance de se aproximar do líder do Brasileirão Série A, Atlético-MG, que, mais cedo, empatou por 2 a 2 com a Chapecoense.

O jogo

O time carioca até abriu o placar. Aos 38 minutos, Pedro balançou as redes, depois que Vitinho roubou a bola. O atacante flamenguista chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Cleiton.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O RB Bragantino empatou o jogo no segundo tempo. Arthur acertou o ângulo esquerdo da meta defendida por Gabriel Batista.

Confusão

O jogo teve confusão. Depois que Pedro fez 1 a 0, torcedores do time paulista cuspiram nos jogadores reservas do Flamengo. O jogo teve que ser paralisado e o policiamento reforçado. A informação é do canal Premiere.

Ficha técnica – RB Bragantino x Flamengo

Data: 6 de outubro de 2021

Motivo: Brasileirão Série A

Horário: 20h30 (horário de Brasília)

RB Bragantino:  Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz (Natan) e Edimar; Jadsom Silva, Eric Ramires e Praxedes (Helinho); Arthur, Ytalo e Cuello – treinador: Maurício Barbieri

Flamengo: Gabriel Batista; Matheuzinho, Rodrigo Caio, Léo Pereira e Renê; Willian Arão, Thiago Maia, Andreas Pereira (Michael) e Vitinho (Kenedy); Bruno Henrique e Pedro- treinador: Renato Gaúcho

Veja os memes a seguir:

Flamengo: torcedores detonam Daronco e cobram pênalti não dado em Bruno Henrique