Home Extracampo Em jogo da seleção, Galvão grita gol antes da hora e internautas detonam: “zicando muito”

Narrador da TV Globo se empolgou durante o jogo entre Brasil e Venezuela

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Responsável por ancorar a transmissão do jogo entre Brasil e Venezuela, o narrador Galvão Bueno se empolgou com dois ataques da seleção brasileira e acabou gritando gol antes da hora. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Gabriel Jesus chutou rasteiro pra fora.

O atacante do Manchester City estava livre, na entrada da pequena área. O lance, entretanto, não valeu. A arbitragem marcou impedimento. O segundo lance ocorreu três minutos depois.

Éverton Ribeiro foi lançado por Lucas Paquetá. O meio-campista do Flamengo tentou um cruzamento rasteiro. A bola acabou desviando no adversário e acertou o travessão da Venezuela.

Os internautas que assistiam ao jogo das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2022 pediram que Galvão Bueno desse uma segurada na emoção.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, o jogo está 1 a 0 para a Venezuela. O gol foi de cabeça e marcado por Eric Ramírez, aos 10 minutos da etapa inicial.