Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Roma leva goleada de time da Noruega na Uefa Conference League

Roma leva goleada de time da Noruega na Uefa Conference League

Equipe italiana perdeu por 6 a 1 em partida disputada neta quinta-feira (21) pela terceira rodada da fase de grupos da Conference League

Por Victor Martins em 21/10/2021 16:23 - Atualizado há 3 anos

Bodo Glimt x Roma
Divulgação/Site Oficial do Bodø/Glimt

A Roma sofreu sua primeira derrota na Uefa Conference League nesta quinta-feira, diante do Bodo/Glimt, da Noruega. Mas o placar é que talvez seja mais impressionante que o resultado em si: uma goleada de 6 a 1 sofrida pela equipe giallorrossi para os noruegueses.

Válida pelo Grupo C do torneio, a partida viu um Bodo/Glimt dominante em cima dos romanos. O técnico José Mourinho preferiu escalar um time reserva, preservando a maioria dos titulares para próximos confrontos da temporada. Com isso, a equipe norueguesa aproveitou.

Aos oito minutos, Erik Botheim abriu o placar para o time da casa, com Patrick Berg aumentando a vantagem aos 20 minutos. A Roma ainda diminuiria no primeiro tempo, no gol marcado por Carles Pérez. Mas, no segundo tempo, as coisas desandariam para o visitante.

Botheim voltaria a marcar aos sete minutos da etapa final e Ola Solbakken fez o quarto aos 26. Amahl Pellegrino marcou o quinto da equipe aos 33, e dois minutos depois, Solkbakken fechou a conta para o Bodo/Glimt.

A vitória faz com o time da Noruega assuma, com sete pontos, a liderança da chave, deixando a Roma na segunda posição, com seis pontos. E os dois times voltam a se enfrentar pela Conference League no dia 4 de novembro, agora na Itália

Cebolinha e Gerson são candidatos a voltar em breve para o Brasil; entenda

NFL: Baker Mayfield deve passar por cirurgia no ombro machucado após a temporada 2021

Jogo do Flamengo dá mais ibope em São Paulo do que times paulistas na Libertadores 2021 no SBT