Home Futebol Sport x Corinthians: time da casa marca no 2° tempo e vence; veja o gol

Sport x Corinthians: time da casa marca no 2° tempo e vence; veja o gol

Jogo é válido pela Série A

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela rodada 25 do Brasileirão Série A, o duelo Sport x Corinthians vai sendo definido nos minutos finais do segundo tempo. O jogador Paulinho Moccelin abriu o placar, aos 35 minutos. No lance, o atacante recebe a bola na ponta-esquerda, ajeita a bola e finaliza de pé direito sem chances para o goleiro Cássio.

Após marcar o gol, Moccelin tirou a camisa e foi para a galera. Acabou advertido com cartão amarelo, em virtude da comemoração.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado final de 1 a 0, o Sport ultrapassou dois gigantes do futebol brasileiro (Santos e Grêmio) e saiu da zona de rebaixamento. O Corinthians, por sua vez, perdeu a chance de entrar no G4.